Ремонт фасада Детской школы искусств

УвеличитьЖители города уже попривыкли к такому виду Детской школы искусств – вся в лесах и строительной сетке. Вокруг – строительный мусор. Работы по ремонту фасада этого учреждения должны были окончиться еще в прошлом году. Однако - строители не соблюли сроков ремонта – наступили холода, когда работы стали невозможными. Поэтому все перенеслось на текущий год.

Проект предусматривает кроме новой штукатурки и покраски также и наружное освещение здания, что будет выглядеть весьма эффектно. Сейчас работы ведутся, однако неустойчивая погода, а именно – вероятность дождей и штормовые предупреждения останавливают строителей. Штукатурка – вещь капризная, одна должна хорошо просохнуть, а дождем ее попросту может смыть.

Ремонтные работы ведутся при поддержке Госкорпорации Росатом и Администрации округа. Стоит отметить, что проект сделан в соответствии с требованиями энергоэффективности и энергосбережния. Эти новые технологии, которые применяются при ремонте здания, позволят в дальнейшем снизить коммунальные платежи. Ну, а самое главное, к 1 сентября все ремонтные работы должны быть окончены, и учащихся будет встречать обновленная школа.

Новоуральская вещательная компания





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте