В квартирах станет прохладнее

УвеличитьВ Свердловской области началось отключение тепла. В муниципальных образованиях Среднего Урала с к отключению теплоснабжения в жилых домах и общественных зданиях приступили 14 мая. В Новоуральске же отключение начнется со среды, 16-го мая. 

В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг потребителям, завершение отопительного сезона допускается в период, когда на протяжении пяти дней среднесуточная температура составляет не ниже + 8 градусов. Решение об отключении теплоисточников принимается органами местного самоуправления. Отключение происходит сначала в жилом фонде, затем в объектах социальной сферы. 

Отопление в детских садах, школах, больницах и других учреждениях с дневным и круглосуточным пребыванием людей может быть отключено только после установления стабильно теплых температур, – подчеркнул министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов.

В новоуральских квартирах станет прохладнее с 16 мая. В эту среду начнется поэтапное отключение тепла. В прошлом году отопительный сезон был завершен 17 мая.

vk.com/tvnovouralsk




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте