Очередная экспертиза на участке дороги Новоуральск - Елани

УвеличитьВ ходе исполнения работ по ремонту участка дороги Новоуральск - Елани в 2014 году руководителями ООО "Русбизнес" А. Виноградовым и А. Левиным были допущены грубые нарушения технологии выполнения работ, которые, в свою очередь, МКУ "УГХ" отказалось принимать. 

На основании результатов экспертизы, проведённой Торгово-промышленной палатой НГО, Федеральной антимонопольной службой по Свердловской области, контракт был расторгнут, и ООО "Русбизнес" было внесено в перечень недобросовестных подрядчиков.

Однако, выждав полгода, "профессионалы авантюр" вместо устранения недостатков обратились в арбитражный суд с иском об использовании муниципалитетом результата работ, а именно движения транспорта по разрушающемуся асфальту, и уплате 9,5 млн. рублей в пользу ООО "Русбизнес", что не позволило выполнить работы ни в 2015 году, ни запланировать на 2016 год.

В настоящее время выполняется повторная экспертиза, которая и должна определить качество работ. Один из основных параметров - толщина слоя, он должен быть не менее 5 см. А нам, жителям города и прилегающих деревушек, приходится ездить по ухабам и ямам, ожидая, пока наши "земляки" наиграются в авантюры, вводя в заблуждение и подменяя понятия о качестве.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте