Коммунальщики Новоуральска

Увеличить

Огромное спасибо всем, кто делает нашу жизнь лучше.

Сегодня спланировала маршрут и решила отойти с коляской подальше от дома. Не вышло. Улица Строителей вся завалена ледяными надолбленными глыбами. Все перебежки с одной стороны улицы на другую плотно заставлены машинами. Наш Театральный проезд весь в мусоре, не посыпан, мусорные контейнеры нам тоже, видимо, не положены, поэтому у домов лежат мусорные кучи, это очень колоритно. С крыш валятся глыбы снега и льда. Стоянки для машин нет (дома 2 и т.д.). Детских площадок для прогулок с коляской - тоже. Задумалась, а в какой продуктовый магазин я могу попасть с ребенком у себя в районе – ни в какой, везде ступеньки и просто нет места, чтобы попасть туда с коляской. Видимо, старый район не надо убирать и облагораживать.

А если наши власти  скажут, что бывает и хуже - пускай попробуют сами лечь в коляску и проехать по лесенкам, это не сравнится с ездой на авто по плохим дорогам.

Еще раз спасибо за испорченное настроение, накипело. Понимаешь, что если ты с ребенком, жизнь становится просто непреодолимым препятствием.

Зато по телевизору покажут чистый и ухоженный город в лице улицы Ленина и Южного района.


Дарья Таманова

neyvapress.com





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте