За уличный свет теперь отвечает Облкоммунэнерго

УвеличитьОблкоммунэнерго приступило к эксплуатации сетей уличного освещения в нашем городском округе – речь идет о пяти населенных пунктах.

Как сообщили в пресс-службе Облкоммунэнерго, в июле этого года между администрацией Новоуральского ГО и предприятием было заключено соглашение, в рамках которого энергетики начнут техэксплуатацию муниципальных электрических сетей наружного освещения на территории городского округа, в частности, в пяти населенных пунктах – Тарасково, Починок, Пальники, Елань и Мазино. «В настоящее время сотрудники территориального подразделения «Облкоммунэнерго» устанавливают дополнительные светильники, проводят ревизию шкафов автоматики, а также монтируют сети уличного освещения в Елани», – рассказали в пресс-службе предприятия.

В течение действия договора специалистам Облкоммунэнерго предстоит проводить техобслуживание сетей уличного освещения: энергетики будут проводить ежемесячный и плановый осмотры оборудования, устранять повреждения, а также заниматься текущим ремонтом.

urfo.org





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте