«РТ-Химкомпозит» внедрит очистную установку на водоканале

УвеличитьИнновационная технология гарантирует практически полное отсутствие в воде хлорорганических соединений.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» выиграл конкурс на создание проектной документации и выполнение опытно-промышленных работ по внедрению на водоканале нашего города установки ДХ-100-2,0К.

Установка производительностью два килограмма комбинированного дезинфектанта «Диоксид хлора и хлор» в час предназначена для крупных объектов водоподготовки, очистки и обеззараживания сточных вод. Инновационная технология позволяет гарантировать практически полное отсутствие в воде хлорорганических соединений (ХОС) после ее очистки.

Александр Ремизов, первый заместитель гендиректора «РТ-Химкомпозит»:

- На эту установку мы возлагаем большие надежды.Мы считаем, что обработка воды дезинфектантом «Диоксид хлора и хлор» – это один из самых эффективных и современных методов получения питьевой воды и обработки стоков.

Холдинг выиграл конкурс на создание проектной документации и выполнение опытно-промышленных работ по внедрению этой установки на водоканале города Новоуральска. Сейчас в этом же регионе специалисты холдинга уже выполняют проект замены хлора на комбинированный дезинфектант «Диоксид хлора и хлор», получаемый на установке ДХ-100-2,0К, в технологии обеззараживания воды на очистных сооружениях канализации в городе Березовском.

В течение последних четырех лет УНИХИМ с ОЗ под управлением холдинга «РТ-Химкомпозит» внедрил инновационную технологию обеззараживания на 25 объектах, занимающихся подготовкой питьевой воды.

rostec.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте