Начисленные пени будут предъявлены к оплате

УвеличитьУважаемые жители города! Напоминаем Вам, что в соответствии с п.14 ст.155 ЖК РФ на жителей, которые забывают своевременно вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги, начисляются пени - в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент оплаты.

Начиная с 2009-го года и до настоящего момента ООО УЖК «Новоуральская» не предъявляла начисленные пени к оплате немедленно. Нашими специалистами ежегодно проводились акции поощрительного списания пени, например, при единовременном погашении задолженностей, либо при оплате долга свыше 30 000 рублей. К сожалению, при наличии многомиллионных долгов населения, и с учетом взыскания процентов энергоснабжающими организациями с управляющей компании за просрочку оплаты со стороны жителей, поддерживать качественный уровень оказания услуг по содержанию многоквартирных домов, становится все сложнее. После трех лет льготных условий по оплате пени наша управляющая компания извещает, что с 01 декабря 2013 года все начисленные пени будут предъявлены к оплате. Льготы будут сохранены только за лицами, заключившими до конца текущего года соглашение о погашении долга в рассрочку.

Предлагаем всем жителям, имеющим неоплаченные долги по квартплате, незамедлительно принять меры к их погашению.

Любую информацию по вопросам оплаты задолженности и пени Вы можете получить по адресу: ул. Ленина, 12 каб. № 214 или по телефону 4-74-93. При обращении за консультацией или для заключения соглашения о рассрочке, просьба иметь при себе паспорт!

upravdom44.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте