Член Общественного совета посетил изолятор временного содержания

УвеличитьНастоятель Свято-Серафимовского храма протоиерей Алексей Ермаков посетил изолятор временного содержания при Межмуниципальном Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский».

На этот раз Отец Алексей, который является членом Общественного совета при межмуниципальном управлении нанес пастырский визит, исключительно с целью духовной поддержки содержащихся там людей. Батюшка пообщался с гражданами, составляющими спецконтингент ИВС, раздал, нуждающимся в этом, молитвословы и иконки, узнал в какой духовной литературе и поддержке они нуждаются, а также ответил на их вопросы.

Не меньший интерес, к появлению священника в этих стенах, возник у сотрудников полиции, которым по роду деятельности приходиться работать в непростых условиях, ежедневно встречаясь с подозреваемыми, обвиняемыми, подследственными гражданами, совершившими тяжкие правонарушения и преступления, связанные с оборотом наркотиков, имущественные преступления и причинившие тяжкий вред здоровью. Отец Алексей предложил провести специальную встречу с сотрудниками изолятора, чтобы более подробно ответить на их вопросы и рассказать о том, что Православная Церковь говорит о грехе, ответственности за него и отношении к человеку, совершившему грех.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте