Позиция Главы НГО: горнолыжная трасса

УвеличитьНовоуральску очень повезло, что в городе вот уже полвека есть горнолыжная трасса, которую строили и поддерживают сами новоуральцы. Уверен, это мнение разделяет большинство любителей горнолыжного и сопутствующих видов спорта. В погожие дни на «горе» бывает до 500 человек: до позднего вечера сюда идут любители спорта, урвавшие у будничной суеты часок-другой. Мне удается покататься не так часто, но каждый раз – это неповторимые ощущения, совсем другая атмосфера, позволяющая на время забыть о делах и заботах.

Однако судьба этого спортивного объекта не первый год волнует многих горожан. В преддверии каждого сезона люди задаются вопросом: примет ли посетителей домашняя трасса? Поэтому не погрешу против правды, если от имени активных горожан выражу искреннюю благодарность всем, от кого зависит  полноценная работа этого объекта: и ОКП-123, в чьем хозяйственном ведении трасса, и ОАО «УЭХК», финансирующее ее содержание, и ООО «ОРБ», подготовившее горнолыжку к сезону и обихаживающее ее сейчас, и каждого, кто принимал участие в субботниках, проходивших на горе.

Отрадно, что предложение городских властей о безвозмездной передаче этого спортобъекта муниципалитету по случаю 60-летия Новоуральска находит понимание у руководства комбината. Конечно, решение будет приниматься на более высоком уровне, более того не имеет прецедентов, тем не менее такая поддержка дорогого стоит.

Пресс-служба Думы НГО





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте