В ОАО «УЭХК» прошел третий Диалог в рамках подготовки Годового отчета

Увеличить19 апреля в ОАО «УЭХК», в рамках подготовки годового отчета за 2012 год, прошел третий Диалог с заинтересованными сторонами. В ходе встречи предстояло провести процедуру общественного заверения документа, оценив предварительно качество раскрытия представленной в нем информации. Заместитель председателя рабочей группы по подготовке Годового отчета ОАО «УЭХК» Андрей Пальмов представил собравшимся итоговую версию документа, подробно изложив содержание каждой главы.

Далее стороны перешли к обсуждению документа. Стейкхолдеры отметили, что все пожелания, высказанные ими ранее, учтены в представленном Отчете. Так, тема реструктуризации, по признанию заинтересованных сторон, раскрыта подробно, как и деятельность ДЗО за 2012 год. Также участники общественных слушаний высказали ряд пожеланий по конкретизации отдельных тем и показателей Годового отчета. Среди предложений стейкхолдеров - подробнее изложить итоги всех социальных программ, реализуемых на предприятии, отразить деятельность профсоюзной организации ОАО «УЭХК», а также конечную цель программ и проектов, реализуемых совместно с городом.

По словам Андрея Пальмова, все рекомендации и дополнения будут учтены в итоговом документе. В целом, заинтересованные стороны одобрили представленную версию Отчета. Как отметил директор Департамента развития рыночной инфраструктуры дирекции по маркетингу и стратегии бизнеса ОАО «Техснабэкспорт» Андрей Дранишинец, УЭХК – одно из немногих предприятий разделительно-сублиматного комплекса, которое проводит масштабные общественные слушания по подготовке Годового отчета компании. «Презентованный сегодня вариант документа достаточно информативен и прозрачен, - отметил Андрей Дронишинец. - Приятно, что представители комбината живо реагируют на замечания и вопросы заинтересованных сторон, не оставляя их без внимания. Диалог прошел в конструктивном русле. Такие общественные обсуждения приносят свои плоды и, помимо формальной стороны, позитивно отражаются на деятельности комбината и его партнера - компании «Техснабэкспорт».

23 апреля прошло общественное заверение документа заинтересованными сторонами. Следующим этапом станет согласование Отчета Советом директоров ОАО «УЭХК».

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте